手机端
当前位置:首页 > 作文 > 正文

我们的校园作文

我们的校园作文

九月的清晨,我们一个接一个地走进来。三角李子还在学校前面盛开着。从远处看,它就像一把小伞被撑开了。一旦我们进入学校,我们可以感受到新鲜的空气和美丽的环境。两排整齐的“伞形树”,小绿叶,密密麻麻,像伞盖。在左边和右边是教学楼。在教学楼的中间,有一个小花坛与绿色的草在圆形祭坛。只有绿草吗?不,仔细看,里面还有一点粉红色。我不知道什么是花。它们在我的眼中依稀可见。他们感觉有点像在和你捉迷藏。学校里充满了霸气,有许多美丽优雅的角落。

草地上有许多蛋花树。它们是五颜六色的,黄白色,粉红色,橙色和橙色。鸡蛋花戴着一条围巾,一件不同颜色的外套,一条棕色的裤子。随着时间的推移,蛋花充满了树枝,散发出一种吸引人的倾向。操场上的草地看起来像一块精心制作的绿色地毯。后面还有一棵小榕树,叶子椭圆,树干粗壮,它一年四季都是春天,头朝上,胸朝上。转眼间,我来到了这所学校近半个学期,我发现老师们都很有责任心,耐心,认真,细心地教我们知识,牢牢地把握住每一分钟,每一分钟都是奉献给我们的。我们努力学习,不负老师的期望。我们不努力,我们不真诚,最终伤害了自己。

这个校园处处充满智慧和文化魅力。我越来越觉得这是一个知识丰富的书展,我需要在图书馆找到它。只有通过努力学习,我们才能获得智慧。教学楼静静地观察着我们的小水滴。当铃声响起时,每个教室都能听到读书声。每次下课,笑声、谈话和大喊大叫立刻消失,变得很热。走出校门,在夕阳中回望金色的校园。学习是人生最好的归宿吗?它是如此的美丽,不仅美丽的风景,而且丰富多彩的生活,舒适安静的学习环境,以及更多辛勤的园丁来培养我们。

我们的校园作文

我们学校一年四季都是绿色的。它一年四季都感觉像一个温暖的地方。感觉就像在家里一样。正如老师所说,“学校是我们的家,每个人都喜欢它。”这是我对《家》四季变化的感受。

春天,校园是一片生机勃勃的绿色,老朋友们给美丽的校园铺上了厚厚的“地毯”。杨柳的新叶是椭圆形的,迎风飘荡。挂在木头上的铃铛慢慢地摇着,发出“丁当”的声音。梧桐树枝条上的圆芽也在慢慢地生长,就像黄色的大喇叭。看,上面有一只小蜜蜂!花坛上毛茸茸的嫩叶在摇曳,仿佛有无数只温柔的手在向你问候。各种各样的树木都穿着“绿叶套装”,披着金色的阳光,在微风中轻轻飘动,展现着春天特有的美丽。

夏天,所有的树都穿迷彩服。中午和晚上,杨树、杏树和梨树帮助我们遮挡强烈的阳光。当下雨的时候,它也帮助我们承受了很多次雨。风吹来了,风吹来了,仿佛你能闻到生命的气息。

在秋天,虽然许多树的叶子开始褪色和变黄,但许多树的叶子开始褪色和变黄,但有些树是非凡的。在秋天,他们不会失去他们的叶子。它是我们学校的王牌树——梧桐。看,它还是绿色的,就像祖母绿一样。

冬天,寒风刺骨,整个世界就像被染过一样,银光闪闪,仿佛它丢失了许多明清时期的银币。但也有常绿松树在所有的季节。还有一只小松鼠在那里摘松果,他的家人也在这里。每个人,无论老少,都在为冬天储存食物。

这是我们的校园。虽然从初中三年级开始它就被关闭,被拆除用于房地产,但我仍然记得它最初的样子,因为它是我的母校。

分享至:

作文相关