手机端
当前位置:首页 > 作文 > 正文

《神笔马良》读后感300字

今天我在书店里读了《神笔马良》一书,认识了名家洪汛涛。他写的《神笔马良》一书深深地吸引了我,而在这本书中,我对洪汛涛有了新的认识,同时也在这本书里看到了与马良有关的好玩的故事。

读了这本书,也让我更想读他所写的《狼毫笔的来历》。因为洪汛涛这么有趣的作者可能也会在这本书里写出更加好看又好笑的故事。

读了《神笔马良》这本书,我也还想读童话类的故事。因为在童话的世界里有各种各样的人物,还有着大大小小的道理,这些都非常让我着迷。

读了《神笔马良》这本书之后,我更加喜欢动物了,也让我有了一颗保护动物的心。我希望人人都能爱护、保护动物,不捕杀任何野生动物,也希望所有的动物天天都可以开开心心快快乐乐地生活,不被任何人打扰。

《神笔马良》这本书不仅让我认识了名家洪讯涛,还让我更加喜欢读书啦,真不错!

大关中学附属小学四(1)班:王思鉴

作文评语:

读一本书,认识一位作者;认识一位作者,加深对一本书的认识,激发更多阅读兴趣。看来小作者已经掌握了“作者见一见”这一种阅读整本书的策略了!(施民贵)

分享至:

作文相关