手机端
当前位置:首页 > 作文 > 正文

二年级暑假日记200字大全

日记一:包饺子——暑假日记大全

这天,我刚起来,妈妈就跟我和姐姐说:“明天要包饺子,你们要早一点起床”。我和姐姐听了很高兴!

第二天,我和姐姐早早就起了床。包饺子先要准备菜,饺子皮和一碗水,妈妈把菜切成小块和肉沫放在一起,准备好了以后,我们就开始包饺子了。

包饺子先要拿一块皮,再把肉放在饺子皮上,然后在饺子皮上沾水,最后把饺子包起来,就这样饺子就包好了。姐姐和我包的饺子不一样,一个个看上去都很好吃的样子!包完以后,妈妈就把饺子放入锅中煮,香味飘进了我的鼻子,馋的我直流口水。饺子煮好后,我就吃了起来,一下子吃了六个........

自己动手的日子真快乐!

作文题目:包饺子

作者:长兴县第一小学双拥路校区211 赖晨蕾

日记二:学游泳——二年级暑假日记

星期天的傍晚,爸爸带我去体育馆里游泳。

刚进游泳池,只听见人声,笑声,浪花声,汇成一片,好像一首激情奔放的交响曲。泳池里的人真多,像煮了一锅饺子,有大人,有小孩,有的像鱼儿一样欢快地游来游去;有的上窜下跳使劲拍打水面,水花溅得睁不开眼,却哈哈大笑……爸爸和我穿着泳衣,带着一块浮板,走到池中,他先告诉我学游泳的技巧,再教我手怎么划水,腿怎么打水,游了一会儿,我觉得浑身好酸好累。爸爸让我休息一会儿,并告诉我,做任何事情都很累,但只要坚持一定会成功的,我听了爸爸的话,点了点头。玩了一会儿水,又认真学游泳……

今天学游泳虽然很累,但我很开心。

作文题目:学游泳

作者:长兴县第一小学双拥路校区216 张夏硕

日记三:我的房间——日记大全200字

下个学期,我将成为二年级的小朋友了,妈妈在假期里帮我的小房间重新布置了一番,我好喜欢我的小房间啊。接下来我就介绍一下我的小房间吧!

先看看我的床头柜上,有一只可爱的小闹钟,它每天都会准时地叫我起床,让我不要迟到。再看看墙壁上的台灯,它每天晚上帮我照亮了房间,让我可以舒服地做作业和看书。再看看书桌上的电脑,我经常利用它来查一些资料,它很好地帮助了我的学习。还有床上的小熊,我最喜欢它了,因为它很可爱,而且我晚上总是要抱着它,我才能进入美好的梦想。

这就是我的小房间,欢迎你们来玩哦!

作文题目:我的小房间

作者:长兴县第二实验小学202 周倪悦

分享至:

作文相关